On the road again: Sander Gourmet

On the road again: Sander Gourmet

16.10.2025

Im Rahmen unserer Initiative "Procurement on Tour" waren Kathrin Heinrich, Katharina Menzel, Alexander Ottens und Nicole Gamboa vor kurzem bei Sander Gourmet in Wiebelsheim.

 

Der persönliche Austausch mit Verkaufsleiter Yannick Reuter war nicht nur inspirierend, sondern auch ein wichtiger Bestandteil unserer Qualitätssicherung. Durch regelmäßige Vor-Ort-Besuche erhalten wir wertvolle Einblicke in Prozesse, Innovationen und Standards unserer Partner – und können so sicherstellen, dass die progros UNITED Community jederzeit auf höchste Qualität und Verlässlichkeit zählen kann.

 

Besonders beeindruckend war der Blick in die Vergangenheit: Die historische Aufnahme der ersten Produktion in einer Garage zeigt den Pioniergeist, mit dem Sander Gourmet gestartet ist. Heute steht das Unternehmen für modernste Technik und kulinarische Exzellenz – etwa mit einer Kommissionierungskapazität von 38.000 E2-Kisten, einem starken Team aus Köchen und Sterneköchen sowie digitalen Tools wie Speisekarten- und Buffetkonfiguratoren.

 

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team von Sander Gourmet für die Fachgespräche, Ausblicke aufkommende Marktrends und die herzliche Gastfreundschaft!

sander
v.l.n.r.: Alexander Ottens, Senior Director Procurement | Food, Beverage, Housekeeping & Concumables (progros); Katharina Menzel, Manager Procurement | Food, Beverage & Consumables (progros); Nicole Gamboa, PRO | Senior Professional Supply Chain Solutions (progros); Yannick Reuter, Junior Verkaufsleiter Gebiet Mitte (Sander Gourmet); Kathrin Heinrich, Director Procurement | Food, Beverage & Consumables (progros)