Out of the Box – die Concept Lounge „buy“ progros

DER Treffpunkt für Branchen-Größen, Top-Hoteliers und Innovationstreiber
25.03.2019

Zum 20-jährigen Jubiläum der Gastro Vision in Hamburg war progros vom 15. bis 19. März wieder mit der Concept Lounge „Out of the Box“ vertreten. Auf dem Programm standen Weltneuheiten und ein täglicher Gastro Talk „Ein Bier mit Dir – der kleinste Gastrotalk der Welt“ mit spannenden Branchenpersönlichkeiten.

 

Welche sind die 5 Schlüssel für den Gastro-Erfolg? Wie passen Bodenständigkeit, Craziness und Sterneküche zusammen? Was sind die Go´s und No-Go´s bei der Personal- oder Jobsuche im nächsten Jahrzehnt? Wohin geht die Hospitality Industrie?

All diese und weitere spannenden Fragen standen im Fokus der Konzept-Lounge „Out oft he Box“, die progros erneut auf der Gastro Vision 2019 präsentierte.

Mit "Out of the Box" über den Tellerrand blicken

Inspirierender Austausch, innovative Konzepte und spannende Gäste – progros hat zur diesjährigen GastroVision im Hotel Empire Riverside in Hamburg, die im Rahmen der Internorga stattfindet, wieder einmal ein Zeichen gesetzt. Gemeinsam mit den Partnern, Global F&B Heroes und Frankstaste, wurde den Gästen und Besuchern ein interessantes Programm geboten. Beim täglichen „Ein Bier mit Dir – der kleinste Gastro Talk der Welt“ wurden von progros Geschäftsführer Jochen Oehler die Gäste Jean-Georges Ploner, Global F&B Heroes, Benedikt Faust, Sternekoch aus dem Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg, Mario Pick von der Von Bonin Personalberatung sowie Marco Nussbaum von Prizehotels interviewt, aktuelle Branchenthemen mit Tiefgang diskutiert und Zukunftstrends unter die Lupe genommen.

 

Zu den weiteren Schwerpunktthemen von „Out of the Box“ gehörte die Optimierung von Gastronomiekonzepten mit beispielsweise dem brandneuen Konzept Gastro-Kit, bei dem sich Gastronomen auf Knopfdruck komplett fertige Konzepte erstellen können – von der Ausstattung bis zur Speisekarte. Außerdem präsentierte progros die gesamte Welt der Digitalisierung der Back-Office-Prozesse - von der Bestellung, über Warenwirtschaft bis hin zum Kreditoren-, Rechnungs- und Finanzmanagement. Vielen Dank an alle interessierten Gäste, Partner und Besucher!

Impressionen:

Hospitality Experts Supply Chain Management

 

progros ist Komplett-Anbieter für ganzheitliches & erfolgreiches Einkaufsmanagement in acht Ländern Europas. Spezialisiert auf die führende Privat- und Markenhotellerie. Das 50-köpfige Expertenteam deckt die komplette Supply Chain ab: Von der Erst- und Komplettausstattung neuer Hotels (FF&E, OS&E), Sourcing, Verhandlungsführung, Volumenbündelung, Einkaufsberatung, Lieferantenmanagement bis hin zur barrierefreien Digitalisierung aller Order- und Invoice-Prozesse. progros arbeitet für 900 Hotels & Hotelketten. Das gemanagte Einkaufsvolumen beträgt 200 Millionen EUR.