Out of the Box 2020

Out of the Box 2020... die Competence Lounge "buy" progros & friends.

 

Vom 13. bis 17. März 2020 findet im Empire Riverside Hotel in Hamburg die Gastro Vision, Deutschlands führender Branchentreff für Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering, statt. Auch 2020 wieder mit dabei: die progros mit der schärfsten Competence Lounge aller Zeiten, "Out of the Box"! In "Out of the Box" bekommen Sie täglich 100% Innovationskraft & 100% Sofort-Lösungen für Hotellerie & Gastronomie. Von Praktikern für Praktiker.

 

Treffen Sie uns und lassen Sie sich inspirieren! Vom 13. bis 17. März 2020 auf der Gastro Vision im Empire Riverside Hotel Hamburg. Täglich von 2 p.m. bis 9 p.m.

Review

Hier geht's zum Programm

 

Kretschmann_Joe

"Grand Hotellerie im neuen Jahrzehnt“ – Strategien, Mitarbeiter, Digitalisierung, Wettbewerb

 

Dr. Caroline von Kretschmann, Geschäftsführende Gesellschafterin von "Der Europäische Hof Hotel Europa Heidelberg GmbH“ zu Gast bei Jochen Oehler, Vorstand Strategie & Supply Chain Management der DEHAG Hospitality Group / Geschäftsführer progros.

 

Wann? Freitag, 13.3., 19 Uhr

Denk_Ploner

Sterne- & Betriebsgastronomie aus einer Hand – Konzept, Markentransfer, Teamführung

 

Wilfried Denk, Geschäftsleitung CANtine und Mitglied der Leitung des Hotels Traube Tonbach zu Gast bei Jean-Georges Ploner, Gründer der Global F&B Heroes Netzwerk und Präsident des Leaders Club International

 

Wann? Samstag, 14.3., 19 Uhr

Fiolka_Joe

Tophotel Newcomer Award 2019 - Kategorien „Opening“ und „Hotelgastronomie“

 

Nina Fiolka, Chefredakteurin Tophotel & Hotel+Technik, und Jochen Oehler präsentieren die Gewinner des Tophotel Newcomer Awards

 

 

Wann? Sonntag, 15.3., 19 Uhr

Nussbaum_Seelmann_Schuh_NEU

Arbeitgeber-Image Hotellerie - wie tickt die Branche wirklich?

 

Marco Nussbaum, Gründer der Prizeotels und Initiator des Podcasts „SO GEHT HOTEL HEUTE“, interviewt Dr. Julia Dannath-Schuh, Partner & Managing Director bei Manres, Dr. Silke Seemann, Autorin & Business Coach, Katharina Rittinger, Entrepreneur und David Depenau, Geschäftsführer Weissenhäuser Strand.

 

 

Wann? Montag, 16.3., 19 Uhr

Pick_Krökel

„me and all Hotels“ - HR-Konzept, Castings, multifunktionaler Explorer-Einsatz, Bonuskonzept und die Motivation, Dinge komplett neu zu denken

 

Andreas Krökel, Chief Operating Officer, Lindner Hotels & Resort und Managing Director von me and all Hotels, zu Gast bei Mario Pick, Partner der Personalberatung Von Bonin und Partner

 

 

Wann? Dienstag, 17.3., 19 Uhr

Die Podcast-Show von Praktikern für Praktiker

 

So geht Hotel heute

progros & friends präsentieren täglich um 19 Uhr in der Competence Lounge "Out of the Box" in Kooperation mit "So geht Hotel heute" eine Podcast-Show von Praktikern für Praktiker, in der über die Digitalisierung in der Hotellerie, Human Resources, Kundenbegeisterung, Gastronomiekonzepte, Marketingstrategien und das Beschaffungsmanagement diskutiert wird.

Förderpreis der Gastro Vision

 

Täglich um 17:00 Uhr stellen Tom Aurand und Gabriel Schwärzel die Gewinner des Förderpreises 2020 der Gastro Vision vor. Die Verleihung des Förderpreises findet am 13.3. um 14:15 Uhr vor der Stage of Taste statt.

Gee_Tom

Tribute to the Past -

Rückblick zu Veranstaltungen "buy" progros auf der Gastro Vision

Stargast "buy" progros: Nelson Müller

Nelson Müller, TV- und Sternekoch und Sänger sprach 2017 über gastronomische Entwicklungen und aktuelle Trends auf dem Teller. Das Multitalent mit ghanaischen Wurzeln, der auch Soulsänger in einer Band ist, führt die Restaurants Schote in Essen mit Michelin-Stern und das Müllers auf der RÜ in Essen-Rüttenscheid. Der Sternekoch gab zudem wertvolle Tipps zum Thema Zeitmanagement und sympathische Einblicke in seinen Tagesablauf und berichtete, wie er seine Fernseh- sowie kulinarische und musikalische Karriere unter einen Hut bringt.

Weltpremiere „MACHT EINKAUF"


progros-Geschäftsführer und Autor Jochen Oehler stellte am 17. März 2017 in einer Weltpremiere das neue Management-Fachbuch „MACHT EINKAUF“, das er zusammen mit Co-Autor Prof. Dr. Christian Buer von der Hochschule Heilbronn verfasst hat, im Rahmen der Gastro Vision erstmals der Öffentlichkeit vor. In der zugehörigen Talkrunde diskutierte er gemeinsam mit Georgios Ganitis, Regional Manager Europe der Adina Apartment Hotels Berlin, sowie Philip Borckenstein von Quirini, zu dem Zeitpunkt General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel, über den Status Quo und die Zukunft des Einkaufs in der Hotellerie und Gastronomie.

"Auf den Löffel"

Frank Pahlke hat es am 19. März 2017 „Auf den Löffel“ gebracht: Der Finalist von Deutschlands größter TV-Kochshow „The Taste“ von Sat.1 sprach gemeinsam mit seinem Mistreiter bei The Taste, Boris Biggör, über den Umgang mit Druck, die Lieblings-Löffelrezepte und inwiefern sich Hotellerie und Gastronomie von einer TV-Show inspirieren lassen können.

Neven Subotic

Neven Subotic, Profi-Fußballer u.a. bei Borussia Dortmund, war der Stargast in der progros Competence Lounge auf der Gastro Vision 2016. In der progros Competence Lounge sprach er hautnah und exklusiv im Empire Riverside Hotel über seinen Lebensweg, sein starkes Engagement mit der Neven Subotic Stiftung als auch seine Sportkarriere – inkl. der Versteigerung eines von allen Borussia-Spielern handsignierten Originaltrikots. 3.000 Euro konnten so für die Neven Subotic Stiftung eingespielt werden und kommen neuen Projekten zu Gute. Subotic selbst freute sich sehr über die zahlreichen Gebote des Abends und verdoppelte den Betrag für die Stiftung direkt aus seinem Privatvermögen.

Christian Rach

Als besonderer Stargast komplettierte Fernsehkoch und Restauranttester Christian Rach 2015 die hochkarätige Referentenriege in der progros Competence Lounge auf der Gastro Vision. Seinen Vortrag zum Thema „Zurück zur Führung – Parallelen zwischen führungsbedürftigen Situationen in der Restaurantwelt und in Unternehmen“ würzte Rach mit Anekdoten aus seinem reichen Erfahrungsschatz als Restauranttester. Die progros Competence Lounge war dabei bis auf den letzten Platz gefüllt mit hochkarätigen Entscheidern aus Hotellerie und Gastronomie, die vom Expertenwissen des Sternekochs profitieren wollten.

Inner Circle

Erstmals stellte die progros in der Competence Lounge auf der Gastro Vision 2015 auch Hoteleigentümern und Direktoren eine Plattform zur Verfügung, sich untereinander auszutauschen: In dem exklusiven Einladungs-Forum „Inner Circle“ hatten sie dazu Gelegenheit und konnten sich außerdem auf den Keynote-Vortrag von Tom Breckwoldt vom Bewertungsportal Tripadvisor freuen zum Thema „Wenn der Gast zum Richter wird – Onlinebewertungen in der Diskussion“.

BUYers Talk

Ein Highlight und Klassiker in der progros Competence Lounge auf der Gastro Vision ist der so genannte „BUYers Talk“, bei dem Einkaufs-Experten und Top-Entscheider aus Hotellerie und Gastronomie sich unter der Moderation von progros-Geschäftsführer Jochen Oehler mit kommenden Marktentwicklungen, neuen Trends bei Produkten sowie in Einkauf und Beschaffung auseinandersetzten.

Ready? Los!

Jetzt Kunde werden

Klare Sache!

Jetzt Lieferant werden

Digital abheben!

Order, Inventory & Invoice