News

Restart & „open-up-time“ – jetzt gilt´s, wieder Umsatz zu machen! Doch das reicht nicht: Kosten müssen optimiert und Standard-Prozesse digitalisiert werden.

Mehrwertsteuersenkung: Gastronomie profitiert für ein Jahr

Die Regierungskoalition hat sich am Abend des 22.4.2020 auf weitere Hilfen für die Branche geeinigt. Aufgrund der aktuellen Situation müssen…

mehr »

Digitalisierung & Kostenmanagement: progros und allinvos in Tophotel

Vier Seiten progros und allinvos in der aktuellen Tophotel: In einem dreiseitigen Artikel widmet sich die Fachzeitschrift unter dem Thema…

mehr »

Über Aktion in die Kraft kommen: Dr. Caroline von Kretschmann im Interview

Dr. Caroline von Kretschmann, Geschäftsführende Gesellschafterin „Der Europäische Hof Hotel Europa Heidelberg“ und progros-Hotelier, sprach im Tophotel Video-Interview „ImPuls“ darüber,…

mehr »

Sichern Sie sich Ihre Liquidität

Zur Zeit liest man viel darüber, wie wir unsere Gesundheit schützen und distanzierte Solidarität zeigen können. Doch auch der Schutz…

mehr »

Digitalisierung prüfen – jetzt auch für Lieferanten

Heute schon an morgen denken? Das macht durchaus Sinn. Viele Häuser, die mit progros zusammen arbeiten, haben in der Krise…

mehr »

Gemeinsam durch die Krise: Marcus Smola im Interview mit Tophotel

Marcus Smola, Geschäftsführer der BWH Hotel Group Central Europe, spricht in „Tophotel ImPULS”, einem Video-Interview, über seinen musikalischen Weckruf an…

mehr »

Ready? Los!

Jetzt Kunde werden

Klare Sache!

Jetzt Lieferant werden

Digital abheben!

Order, Inventory & Invoice