Out of the Box - mit progros

Think Tank & Experten-Talk: Out of the Box auf der Gastro Vision 2018:

Besuchen Sie progros im Think Tank "Out of the Box" auf der Gastro Vision 2018!

Vom 3.-7. Februar 2018 auf der Gastro Vision bei der Intergastra in Stuttgart und vom 9.-13. März bei der Gastro Vision im Empire Riverside Hotel in Hamburg.

Diskutieren Sie aktuelle Themen, tauschen Sie sich mit Experten auf verschiedenen Gebieten aus und lernen Sie, wie Sie Ihr Optimierungspotenzial mit minimalem Aufwand effizient ausschöpfen.

Das Programm von Out of the Box


Vom 17. bis 21. März 2017 fand im Empire Riverside Hotel in Hamburg zum sechsten Mal in Folge im Rahmen der Gastro Vision 2017 die Competence Lounge powered „buy“ progros statt.

progros meets Gastro Vision - The Movie


Zu den Programm-Highlights gehörten der Auftritt von TV- und Sternekoch Nelson Müller, zweier Finalisten von Deutschlands größter TV-Koch-Show „The Taste“ auf Sat.1, Boris Biggör und Frank Pahlke, sowie die Vorstellung und Weltpremiere des neuen Management-Buches „MACHT EINKAUF“.

Stargast ´17 "buy" progros: Nelson Müller

Talkrunde mit Nelson Müller & Martina Krüger über die Til Schweiger Foundation

Nelson Müller, TV- und Sternekoch und Sänger sprach über gastronomische Entwicklungen und aktuelle Trends auf dem Teller. Das Multitalent mit ghanaischen Wurzeln, der auch Soulsänger in einer Band ist, führt die Restaurants Schote in Essen mit Michelin-Stern und das Müllers auf der RÜ in Essen-Rüttenscheid. Der Sternekoch gab zudem wertvolle Tipps zum Thema Zeitmanagement und sympathische Einblicke in seinen Tagesablauf und berichtete, wie er seine Fernseh- sowie kulinarische und musikalische Karriere unter einen Hut bringt.


Weltpremiere „MACHT EINKAUF" - das neue Management-Buch (Matthaes Verlag) von Jochen Oehler und Prof. Dr. Christian Buer



progros-Geschäftsführer und Autor Jochen Oehler stellte am 17. März in einer Weltpremiere das neue Management-Fachbuch „MACHT EINKAUF“, das er zusammen mit Co-Autor Prof. Dr. Christian Buer von der Hochschule Heilbronn verfasst hat, im Rahmen der Gastro Vision erstmals der Öffentlichkeit vor. In der zugehörigen Talkrunde diskutierte er gemeinsam mit Georgios Ganitis, Regional Manager Europe der Adina Apartment Hotels Berlin, sowie Philip Borckenstein von Quirini, General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel, über den Status Quo und die Zukunft des Einkaufs in der Hotellerie und Gastronomie.

"Auf den Löffel" mit Frank Pahlke & Boris Biggör von "The Taste" (Sat. 1)

Frank Pahlke hat es am 19. März „Auf den Löffel“ gebracht: Der Finalist von Deutschlands größter TV-Kochshow „The Taste“ von Sat.1 sprach gemeinsam mit seinem Mistreiter bei The Taste, Boris Biggör, über den Umgang mit Druck, die Lieblings-Löffelrezepte und inwiefern sich Hotellerie und Gastronomie von einer TV-Show inspirieren lassen können.


progros Competence Lounge - next:

3. bis 7. Februar 2018 auf der Intergastra in Stuttgart

9. bis 13. März 2018 im Empire Riverside Hotel in Hamburg