Out of the Box 2019

Out of the Box 2019... Vom 15. bis 19. März 2019 findet im Empire Riverside Hotel in Hamburg die Gastro Vision, Deutschlands führender Branchentreff für Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering, statt.

Auch 2019 wieder mit dabei: die progros mit dem Innovations-Konzept "Out of the Box"

Quer. Neu. Kreativ. In „Out of the Box“ bekommen Sie täglich „360 Grad Inspirationen“ für innovative & „verzehrfertige“ Erfolgslösungen in der Gastro- & Hotelwelt. Treffen Sie uns & lassen Sie sich inspirieren! Vom 15. - 19. März 2019 auf der Gastro Vision im Empire Riverside Hotel Hamburg. Täglich von 14:00 bis 21:00.

Talking Heads & Friends "buy" Out of the Box

 

Beim Bier mit Dir - Der kleinste Gastro-Talk der Welt

Der kleinste Gastro-Talk der Welt. Punkt 19:00 begrüßen wir jeden Tag (Ausnahme Dienstag) eine besondere Persönlichkeit aus der Hotel- & Gastroszene in „Out of the Box“. Uns interessiert „Mensch & Meinung“. Pur. Direkt. Hautnah.

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„Verzaubert“ - Die 5 Schlüssel für den Gastro-Erfolg (Freitag, 15. März 2019)

 

Jean-Georges Ploner. Food-Scout, Präsident des Leaders Clubs, Autor & Unternehmer

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„Verrückt“ - Wie Bodenständigkeit, Craziness & Sterneküche zusammenpassen (Samstag, 16. März 2019)

 

Benedikt Faust – Sterne- und TV-Koch im „KUNO“ (Würzburg, Best Western Premier Hotel Rebstock) und bekannt aus „Dein Lokal, mein Lokal (Kabel 1) sowie „Sternekoch vs Wissenschaft“ (Pro 7)

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„Volltreffer“ - Die Go´s und No-Go´s bei Personal- oder Jobsuche im nächsten Jahrzehnt (Sonntag, 17. März 2019)

 

Mario Pick - Partner bei "von Bonin und Partner Personalberatung", Geschäftsführender Gesellschafter der „ONE HOSPITALITY“ und bekannt aus der RTL-Dokuserie „Undercover Boss“

Marco Nussbaum

„Quo vadis“ - wohin geht die Hospitality Industrie? Mechanismen & Gewinner von morgen (Montag, 18. März 2019)

 

Marco Nussbaum – Gründer der Prizeotels, Autor, Speaker. Quirliger Visionär & Impulsgeber, Innovator & Treiber der Branche. Expertise, Kreativität und eine dezidierte Meinung und Authentizität machen ihn aus.

Kurzer Prozess - Automatisierung dank Digitalisierung

Beratung und inviduelle Konzepte in der Konzept-Lounge Out of the Box

Automatisierung dank Digitalisierung. Machen Sie kurzen Prozess und vereinfachen Sie wesentliche Arbeitsschritte entlang der Supply Chain auf einen Schlag. In einem Prozess. Vertragsmanagement, Bestellung, Warenwirtschaft, Rechnung, Einkaufspreisverfolgung u.v.m. 100% digital. Das persönliche Tutorial „buy“ progros zeigt, wie´s geht und was es bringt.

 

Unser non-stop-Daily zwischen 14:00 bis 21:00

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Jochen Oehler

 

Moderator und Inspirator, Supply Management-Experte, Buchautor "MACHT EINKAUF" (progros)

Unser non-stop-Daily zwischen 14:00 bis 21:00

Matthias

Matthias Werner

 

Einkaufs-Profi, Hospitality- und Projektmanagement-Spezialist (progros)

Unser non-stop-Daily zwischen 14:00 bis 21:00

Gabriel

Gabriel Schwärzel

 

Web:Tools-Könner & Digital-Profi (progros)

Unser non-stop-Daily zwischen 14:00 bis 21:00

Gastro-Kit - Die innovative Lösung für Gastronomen

Die innovative Komfort-Lösung für Gastronomen: Wählen Sie aus 5 unterschiedlichen, fertig durchdachten Gastro-Konzepten. Entwickelt von führenden Foodscouts und Gastroexperten! Mit einem Klick und aus einer Hand bestellen Sie Ihr komplettes Wunsch-Gastrokonzept. Alles inklusive: Logo für Werbung, durchkalkulierte und gestaltete Speise- & Getränkekarte, passendes Gastroequipment sowie Mobiliar entsprechend des Gastro-Konzeptes! Ein Konzept. Eine Bestellung. Eine Rechnung.

 

Unser non-stop-Daily zwischen 14:00 bis 21:00

 

Jean-Georges Ploner

 

Food-Scout, Präsident des Leaders Clubs, Autor & Unternehmer (F&B Heroes)

 

Unser non-stop-Daily zwischen 14:00 bis 21:00

 

Tim Plasse

 

Gastronom & Food-Concept-Innovator (F&B Heroes)

 

Unser non-stop-Daily zwischen 14:00 bis 21:00

 

Frank Pahlke

 

Küchenexperte & Sat.1 - "The Taste-Finalist" (Frank's Taste)

 

Unser non-stop-Daily zwischen 14:00 bis 21:00

„Scraegg“ und „DayYourWay“ - Gewinner des Förderpreises der Gastro Vision ´19

„Scraegg – das wohl schnellste Rührei der Welt“ und „DayYourWay – Planungssoftware für Event & Catering“ - Die Gewinner des Förderpreises der Gastro Vision ´19. Kurzvorstellung auf der „Stage of Taste“ und danach das persönliche Meet & Greet in „Out of the Box“. Zählen Sie zu den Ersten, die diese Newcomer persönlich kennenlernen dürfen. Startup-Unternehmen, die vielleicht morgen schon große Branchen-Champions sind?

 

Täglich, 17:45 „Stage of Taste“, danach Meet & Greet in „Out of the Box“

 

Tribute to the Past -

Rückblick zu Veranstaltungen "buy" progros auf der Gastro Vision

Stargast "buy" progros: Nelson Müller

Nelson Müller, TV- und Sternekoch und Sänger sprach 2017 über gastronomische Entwicklungen und aktuelle Trends auf dem Teller. Das Multitalent mit ghanaischen Wurzeln, der auch Soulsänger in einer Band ist, führt die Restaurants Schote in Essen mit Michelin-Stern und das Müllers auf der RÜ in Essen-Rüttenscheid. Der Sternekoch gab zudem wertvolle Tipps zum Thema Zeitmanagement und sympathische Einblicke in seinen Tagesablauf und berichtete, wie er seine Fernseh- sowie kulinarische und musikalische Karriere unter einen Hut bringt.

Weltpremiere „MACHT EINKAUF"


progros-Geschäftsführer und Autor Jochen Oehler stellte am 17. März 2017 in einer Weltpremiere das neue Management-Fachbuch „MACHT EINKAUF“, das er zusammen mit Co-Autor Prof. Dr. Christian Buer von der Hochschule Heilbronn verfasst hat, im Rahmen der Gastro Vision erstmals der Öffentlichkeit vor. In der zugehörigen Talkrunde diskutierte er gemeinsam mit Georgios Ganitis, Regional Manager Europe der Adina Apartment Hotels Berlin, sowie Philip Borckenstein von Quirini, zu dem Zeitpunkt General Manager Hotel Hafen Hamburg und Empire Riverside Hotel, über den Status Quo und die Zukunft des Einkaufs in der Hotellerie und Gastronomie.

"Auf den Löffel"

Frank Pahlke hat es am 19. März 2017 „Auf den Löffel“ gebracht: Der Finalist von Deutschlands größter TV-Kochshow „The Taste“ von Sat.1 sprach gemeinsam mit seinem Mistreiter bei The Taste, Boris Biggör, über den Umgang mit Druck, die Lieblings-Löffelrezepte und inwiefern sich Hotellerie und Gastronomie von einer TV-Show inspirieren lassen können.

Neven Subotic

Neven Subotic, Profi-Fußballer u.a. bei Borussia Dortmund, war der Stargast in der progros Competence Lounge auf der Gastro Vision 2016. In der progros Competence Lounge sprach er hautnah und exklusiv im Empire Riverside Hotel über seinen Lebensweg, sein starkes Engagement mit der Neven Subotic Stiftung als auch seine Sportkarriere – inkl. der Versteigerung eines von allen Borussia-Spielern handsignierten Originaltrikots. 3.000 Euro konnten so für die Neven Subotic Stiftung eingespielt werden und kommen neuen Projekten zu Gute. Subotic selbst freute sich sehr über die zahlreichen Gebote des Abends und verdoppelte den Betrag für die Stiftung direkt aus seinem Privatvermögen.

Christian Rach

Als besonderer Stargast komplettierte Fernsehkoch und Restauranttester Christian Rach 2015 die hochkarätige Referentenriege in der progros Competence Lounge auf der Gastro Vision. Seinen Vortrag zum Thema „Zurück zur Führung – Parallelen zwischen führungsbedürftigen Situationen in der Restaurantwelt und in Unternehmen“ würzte Rach mit Anekdoten aus seinem reichen Erfahrungsschatz als Restauranttester. Die progros Competence Lounge war dabei bis auf den letzten Platz gefüllt mit hochkarätigen Entscheidern aus Hotellerie und Gastronomie, die vom Expertenwissen des Sternekochs profitieren wollten.

Inner Circle

Erstmals stellte die progros in der Competence Lounge auf der Gastro Vision 2015 auch Hoteleigentümern und Direktoren eine Plattform zur Verfügung, sich untereinander auszutauschen: In dem exklusiven Einladungs-Forum „Inner Circle“ hatten sie dazu Gelegenheit und konnten sich außerdem auf den Keynote-Vortrag von Tom Breckwoldt vom Bewertungsportal Tripadvisor freuen zum Thema „Wenn der Gast zum Richter wird – Onlinebewertungen in der Diskussion“.

BUYers Talk

Ein Highlight und Klassiker in der progros Competence Lounge auf der Gastro Vision ist der so genannte „BUYers Talk“, bei dem Einkaufs-Experten und Top-Entscheider aus Hotellerie und Gastronomie sich unter der Moderation von progros-Geschäftsführer Jochen Oehler mit kommenden Marktentwicklungen, neuen Trends bei Produkten sowie in Einkauf und Beschaffung auseinandersetzten.

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15. - 19. März 2019 im Empire Riverside Hotel in Hamburg

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Christine Fröde, Managerin Administration Zentraleinkauf (rechts)